Privacidad y seguridad

La “Tienda online” de Artífice Comunicadores te ofrece una compra segura, en aplicación de la Ley n.o 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, mediante el Decreto Supremo n.o 003-2013-JUS y sus modificatorias, que garantizan las siguientes normas de protección a la intimidad y privacidad de nuestros usuarios y clientes.

Datos y formularios

Los datos que nos facilites o proporciones mediante los diferentes formularios de nuestro sitio son almacenados en nuestro banco de datos denominado “Clientes”, que es informada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según la normativa vigente. Será almacenada durante 10 años o hasta que solicites su cancelación.

Protección de información

Con el respaldo de medidas técnicas, legales y organizacionales, Artífice Comunicadores garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales. Además, evita cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Los datos no serán objeto de tratamiento informático de ningún tipo, excepto el imprescindible para garantizar el funcionamiento correcto del servicio que se contrata.

Cesión de datos

Los datos no serán vendidos, transferidos ni compartidos a terceros sin tu autorización, bajo ningún concepto o modalidad, y para fines ajenos a los que se describen en este documento. Las empresas que en el futuro pudieran estar afiliadas a Artífice Comunicadores tampoco accederán a los datos bajo ninguna modalidad. En todos los casos, la información recibida será administrada con total confidencialidad y de acuerdo a la legislación peruana vigente.

Enlaces con otros sitios

Aunque la “Tienda online” de Artífice Comunicadores puede contener enlaces a otros sitios web, no significa que sean propiedad u operados por Artífice Comunicadores. Esta no será responsable de los contenidos, los materiales, las acciones o los servicios prestados por estos, ni por daños o pérdidas causadas por su uso. Los enlaces a otros sitios no significan una sociedad, una relación, una aprobación o un respaldo de Artífice Comunicadores a estas páginas y sus contenidos.

Compromiso con la seguridad

Mediante esta declaración de seguridad y privacidad, Artífice Comunicadores demuestra y comunica su compromiso con una práctica de negocios de gran nivel ético, respaldado por los controles internos ideales.

“Cookies”

Artífice Comunicadores no elabora perfiles de usuario ni de hábitos de consumos.

Datos personales

Autorizo de manera expresa a Artífice Comunicadores para usar y realizar el tratamiento de los datos personales que le brinde para registrarme como usuario del sitio web; comprar productos o servicios ofrecidos en el sitio y gestionar su compra; acceder a promociones, beneficios, concursos, eventos, capacitaciones, afiliaciones, ofertas y publicidad de Artífice Comunicadores por correo electrónico; establecer un canal de comunicación con la empresa, y atender consultas, reclamos y sugerencias en un plazo razonable.

Artífice Comunicadores garantiza la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información en las transferencias internacionales que se realicen.

Según la legislación peruana vigente, puedo ejercer los derechos de acceso e información; rectificación, actualización e inclusión; cancelación o supresión, y oposición de mis datos personales al enviar una comunicación a Artífice Comunicadores mediante el correo editorial@artificecomunicadores.com.

Create your account